Стихотворение «В проплешинах ль на берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

В проплешинах ль на берегу

В проплешинах ль на берегу,
где леший ж впрок припрятал б в вмятину... .
В Брянск ль - с гоблином б:
«Чтоб ни гу-гу!» -
- вдруг б в сговор ж (в створ б!)... .
С мозгов ж - б в курятину!
В дрянь ль - ж неопрятен б... .
Вдрызг ж б обрыдл!
Вприпрыжку ж (б поверх ль крыш?) –
- б вдоль ль поросли -
- в вздох ль (ж вдовий б!)... .
Вдоволь б - Ротшильд ль, Сорос ли -
- шьют ж нитью.
Вьюжит ж гниль: «В смысл ль?!» - ж с быдл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама