Стихотворение « Беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Беда

        Все изменилось в одночасье,
            и прежней жизни не вернуть,
            а только голое несчастье...
            ни умереть,ни продохнуть.

            Нам солнышко вчера светило,
            и пели птицы за окном.
            Скажи,откуда взять мне силы,
            не думать больше ни о чем.

            О том что ждет нас на рассвете,
            что стало пусто на душе,
            ведь мы давно уже не дети,
            да и давно уже не "те".

            Могла б она пройти и мимо,
            а не стучаться в нашу дверь,
            и так ли ей необходимо?
            Беда пришла-куда теперь?!

            Ведь сколько есть дорог на свете,
            она же выбрала одну,
            беда теперь за все в ответе,
            и каждый знает почему. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама