Стихотворение « Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Надежда

    Сверху сыпет какая-то жижа,
          ноги вязнут в снежной воде,
          я смотрю на тебя и не вижу...
          Ты,наверно,приснилась мне.

          Я прошу:"не терзай мою душу,
          дай возможность мне все позабыть,
          твой покой я уже не нарушу,
          нам с тобой уже вместе не жить."

          Надежды луч не гаснет никогда,
          что будет все у нас как прежде,
          я вновь смогу смотреть в твои глаза...
          Но не сбылись мои надежды.

          Они растаяли как первый снег,
          и унеслась любовь куда-то,
          не распустился первый наш побег,
          и жизнь сыграла "пиццикато".

          Я верю,птица счастья,точно,есть,
          и я смогу ещё влюбиться,
          но образ твой витает где-то здесь,
          как от него освободиться?!     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама