Непонимание. Казалось бы,- всего лишь..!
А ведь людей разбрасывает врозь.
Разлуки муку как-то обезболишь,
Но память-то попробуй, "заморозь".
Вернёт всё снова и не чтоб утешить,
А жечь знакомым адовым огнём.
Воспоминания. В них муки будут те же,
Из прошлого, оставшиеся в нём. |