Он видит звёзды близкими душе,
Они её в глаза сияньем греют.
Душа устала быть земной уже,
Как парус, в шторм держащийся за рею.
Вселенную кудесник-звездочёт,
Не просто видит,- приближаясь к Богу,
А в ней всему Всевышний знает счёт,
И видит жизни каждую дорогу. |