Стихотворение «Антология Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 351 +1
Дата:

Антология Любви

В пещерном веке эмбрион Любви,
Уже был непосилен для аборта,
Всё в норме,- пуповиной не обвит,
Здоров, как после южного курорта.

Тогда случился первый бэби-бум,
Пещеры зазвучали детским плачем,
Стал развиваться первобытный ум,
Не мог он прокормить семью иначе.

Досталось мамонтам от копий, топоров,
Царапать стали письмена на стенах...
Когда в хозяйствах завели коров,
Любовь уже "крутили" и на сценах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 14.07.2019
     20:24 08.07.2019
Эволюция испортила человека своим преобразованием. Не туда пошло.
     13:03 08.07.2019
Любили, рожали, девчонок налево, пацанов направо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама