Стихотворение «Лучше всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Лучше всех

Вот Свекла с длинной ботвой,
А вот - её соседка.
Но хвост её не столь большой,
Мышиный, скажем метко.

Гордилась первая собой,
Ботвой своею сочной.
Слетались мухи к ней толпой
И повторяли: Точно!

О, Свекла, ждет тебя успех,
Мы, мухи, заявляем.
Здесь ты у нас красивей всех,
Мы это точно знаем.

Но шла бабуля не спеша
И зелень собирала.
Ту Свеклу, что так хороша,
На борщ себе сорвала.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама