Стихотворение «И всё-таки.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 481 +1
Дата:

И всё-таки.....

И всё-таки ненавидишь,
И всё-таки я люблю.
Тебя из груди не вынешь:
Как память тебя берегу.

Мы станем с тобой родными,
Не в этой жизни, другой.
Теперь мы просто чужие,
Прости меня, милый мой!

А если голос забудешь,
А я перестану петь,
Значит, другую голубишь,
Меня больше в мире нет……………………………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 27.02.2011 (1)
Просто, но приятно читать.
     09:18 28.02.2011
В простоте наша сила ))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама