Стихотворение «Нежная кантата на тему галантного обхождения с бабами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Нежная кантата на тему галантного обхождения с бабами


Посвящаю моим замечательным товарищам, неутомимым пожирателям варёных яиц и тёртого хрена на меду – Боцму Ко и Гарьке Сэ.

Я поел на завтрак яйца.

Восемь штук.

А потом достал сигарки

И мундштук.

Закурю и стану думать,

Как мне быть.

И какую нынче бабу

Полюбить?

Ту, которая в столовой

Варит щи.

Иль которая на рынке.

Не взыщи!

Или, может, ну их на хрен

Всех подряд?

Я гуляю по бульвару.

Жизни рад.

Вдруг смотрю: несётся баба

В весь опор!

А за ней мужик в фуражке.

Прокурор!

Вот догнал он эту бабу,

Повалил.

Иль сама свалилась баба.

Нету сил.

Я ж побёг быстрее лани.

Ну их нах…!

Я теперь не тот, который

Вертопрах!

Прибегу домой и спрячусь.

Всем вам вот!

У меня есть три баранки

И компот…  

Реклама
Реклама