В чёрных крапинках птиц покрасневшее небо.
Кончен дачный сезон. Мир осыпан листвой.
Августовская быль, и октябрьская небыль...
И висит в тишине затухающий звон...
Горсть последних цветов запоздало увянет.
Их прихватит мороз, и наступит зима.
Эту тихую грусть может кто-то помянет,
Только где-то уже зарождается май.
|