Стихотворение «VII. Тень стрельца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: творчествомыслиразмышленияциклы стиховпсиходеликаэзотерикапси-поэзияпоэзия воздействия
Сборник: Мир теней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Предисловие:

VII. Тень стрельца

Тень очевидно не моя
Ледяной глазурью обрастает.
Симметричные кристаллы льда
Нательно робой объявляет.

Нет, тень не моя
Изо льда напоминает тело.
Шагами стройными звеня
В воду пускает стрелы.

Вода? А что вода…
Нападут зомбированные рыбы.
Всяк ныряльщик им  еда,
А тень-то стынет, стынет.

27.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама