Стихотворение «VIII. Текущая тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: душатворчествомыслигрустьмистикаразмышленияотношенияциклы стиховпсиходеликаэзотерикапси-поэзияпоэзия воздействия
Сборник: Мир теней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Предисловие:

VIII. Текущая тень

Тень вовсе не моя
Мерещась заговаривает первой
То замерев у корабля,
То у таблички древней.

Тень героя всех времен
Свет форшлагов пропускает.
Моряк затянутый ремнем
Ее собою закрывает.

Тень не привыкнув к кораблям
Течет по улице, напротив.
Реверанс настенным королям
Ее потенциальный зонтик.

28.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама