Стихотворение «VI. Асфальтная тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: душатворчествомыслимистикациклы стиховпсиходеликаэзотерикапси-поэзияпоэзия воздействия
Сборник: Мир теней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +2
Дата:

Предисловие:

VI. Асфальтная тень

Тень очевидно не моя
Асфальта трещины считает.
Его упадок не тая
Ямы телом повторяет.

Тень кого-то, убежав,
Асфальта ленты поедает.
Наверно смерти пожелав.
Плитой ребристой накрывает.

Не моя тень, не моя
Дорожной пылью обрастает.
Очертания ее, края
Льдом всегдашним таят.

26.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама