Брошу в небо, оставив постель, я
Полусонный бессмысленный взгляд -
Как непросто бывает с похмелья
Отличить от восхода закат...
Сладкий плен твоих губ не минуя,
Ощущаю, как плавится кровь -
Как непросто в твоих поцелуях
Отличить от расчёта любовь...
Боже правый! От Рая до Ада
Только шаг, только тонкая нить -
Как непросто бывает награду
Нам от кары Твоей отличить... |