Стихотворение «О вечном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 329 +1
Дата:

О вечном

Беда ли, радость нас позвала
В провинциальное кафе.
Перегородка в центре зала
И атмосфера - подшофэ

Бок о бок - свадьба и поминки,
Конфликт мелодий с двух сторон,
В бескомпромиссном поединке
Сошлись Шопен и Мендельсон.

С Шопеном публика постарше,
У Мендельсона - порезвей...

Судьба идёт, сменяя марши,
Дорогой вечною своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама