От власти "опьянел"!Покой мне только сниться!
Да!Влип друзья-я в "жуткую" историю!
Живым теперь?Нет,не останусь я!
Да!Тяжела всё ж юмориста доля!
Устал я сильно!Я-не под "дозой"!
Ведь для меня наркотик это власть!
Со мной сегодня?Да!Случаются курьёзы!
Ох,как бы мне сегодня не пропасть!
Я пошутил!Нет!Мне не надо власти!
От этой власти стало мне "хреново"!
Боюсь "придворные" порвут меня на части!
Вас умоляю!Пощадите Вову! |