Стихотворение «Габуния мне не интересен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Габуния мне не интересен!

Нет!Дети гор-я санкций не ввожу
Мне ваш Габуния-совсем не интересен!
Я пред такими?:Не дрожу
Пред ним дрожать?Да!Слишком много чести!
И я бы мог его послать-
При всех к его "грузинской маме"
Габунии пред мной не устоять-
Коль он со мной решил сразиться на татами!
Мне безразличен ваш "Рустави-2"
Смотрите лучше Вову Соловьева!
Он не Габуния!Болеть не будет голова!
Ведь Вова-наш ведёт толково!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама