Стихотворение «Отчего так тошно, пусто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Отчего так тошно, пусто

Отчего так тошно, пусто,
Вроде всё и как всегда.
И синяк прикрыт искусно
Сочным листиком капустным,
Не синяк, так – ерунда.

И в тарелке борщ любимый,
И сто граммов – как слеза,
Но опасно и незримо
Надо мной висит гроза
Отблеском в твоих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама