Стихотворение «Бури»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Бури

**
Бури, ураганы
Беды и несчастья
Не в природе только,
Но и у людей.

Ссоры и размолвки,
Злоба и наветы,
Стрелы жгучей мести
В нас летят быстрей.

Жизнь не любит слабых,
Но ломает сильных,
А трава, что стелется,
До сих пор растёт.

Только буду сильной,
Никогда не сдамся.
Слабовольной стать мне
Совесть не даёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама