Стихотворение «Я прощаюсь теперь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Я прощаюсь теперь

**
Я прощаюсь теперь. Ухожу.
Пустота. Тяжело на душе.
Ничего о себе не скажу,
Возвращаться не стану уже.

Что случилось, какая беда,
Догадаться, увы, не дано.
Я останусь собой навсегда,
Впрочем, это уже всё равно.

Расставанье - смятение чувств.
Боль утраты, печальных потерь.
И ни фразы ни слова из уст.
Так случилось. Ты просто поверь.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама