Стихотворение «Не теряйте меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

Не теряйте меня

**
Не теряйте меня... Я жива.
Но писать мне сейчас.. Нету силы.
Просто жизнь мне удар нанесла,
Как травинку меня подкосила.

Я смогу, устою, удержусь.
И жалеть меня вовсе не надо.
Пусть мне плохо. Но я не сдаюсь.
Я дышу - эта жизнь мне в награду!

А пока помолчу. Ничего.
И когда станет легче - воспряну.
Так ведь было. Что есть - суждено.
Я такая, останусь упрямой.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама