Стихотворение «О счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

О счастье

Всё больше с каждым днём
В изображеньи цвета;
И, утверждаясь в том,
Что называют лето,

Себя относим мы
К условно победившим,
Правление зимы
Удачно пережившим.

Все счастливы вполне
И в пригородах ада.
Что' скажешь обо мне,
Живущем там, где надо?

Не измеряю лиц
И не обязан красть я,
А в пойме, полной птиц,
Схожу с ума от счастья.

08.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама