Стихотворение «Он не святой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 327 +1
Дата:

Он не святой...

Он не святой, лишь мастер добрых дел.
Нет среди них ненужных безделушек.
Простой мужик, всю жизнь свою радел,
За птенчиков-детей мамаш-"кукушек".

Умеет детство налететь гурьбой,
На взгляд к себе манящий добротою...
Простой мужик, он вызвал зло на бой,
И с тварью, и с чиновничьей братвою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама