Стихотворение «От всей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Слушал своих любимых "скорпионов" и вдруг, посередине песни "When You Came Into My Life ", почувствовал, что не могу не написать стих... Клаус Майне обладает голосом, который пронзает душу.

От всей души

Хочу сказать спасибо от души,

Она молчать не может больше! Всё!

Спасибо, Клаус, вырвав  из глуши,

Твой голос, как поток меня несёт.



Порою словно в запертую клеть,

Мне песней дверцу открываешь ты.

Я слушаю и хочется взлететь,

От голоса
             небесной
                         высоты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 10.07.2019 (1)
Значит, действительно, Вам понравилось. Раз такой порыв души охватил.
     11:22 10.07.2019 (1)
1
Звание поэта обязывает, как по тревоге реагировать на происходящее.
     11:35 10.07.2019
Молодчина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама