Стихотворение «Ноиада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 319 +2
Дата:

Ноиада

Что Ной к тому ж ещё и зверолов,
Не знал никто, да он и сам не ведал,
Что ангела-хранителя крыло,
Ему не даст стать хищника обедом.

Последними слонов дуэт скрутив,
Он втиснул их в ковчег свой и отчалил.
Содом с Гоморрой свальный грех-кретин,
Увлёк н дно. Не ведая печали,

Став капитаном, Ной зверьё спасал,
В подзорную трубу земли не видя.
Но верил дела доброго вассал,
Что не оставит то его в обиде...

Так и случилось, это мерзкий Хам,
Поверг отца-спасителя в унынье,
Когда земля, уже сказав "well come!"
На жительство всем вид дала. До ныне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 09.07.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама