Стихотворение «От первого лица (детского)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 303 +1
Дата:

От первого лица (детского)

У папки день рожденья был на днях,
Не юбилей, но праздновали громко. 
С ним больше не общается родня,-
Скандала затянула всех воронка.

Салют был прежде времени. Балкон
В подарок папке братья застеклили.
Забыл по пьянке про подарок он...
Салют не выбирает "или-или".

Сгорела комната с балконом заодно,
В рублях ожоги гости посчитали,
И папка мой теперь "не заводной".
Мне жалко всех,- я стих не прочитал им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 11.07.2019 (1)
-Драку заказывали?
-Нет.
-Поздно. уже оплачено.
     09:08 11.07.2019
Известно нам и такое.
     18:55 10.07.2019 (1)
Интересно изложено. Спасибо, Сергей!
     18:59 10.07.2019
1
В компании с юмором и фантазией, скучно не бывает. Хотя, вру малость.
Реклама