90-е годы - страшное время в истории России. Они запомнились нам разгулом бандитизма, резким падением уровня жизни и значительным сокращением численности населения.
Люди, пережившие это время, вряд ли его забудут. Именно тогда мы узнали, что собой представляют финансовые пирамиды, либерализация цен, дефолт.
В 90-е существовало множество вещей, которые сегодня поражают своей неправдоподобностью. Но факт остается фактом - все это было и стало историей нашей страны.
Разрушались идеалы, семьи, отношения с друзьями и близкими. Менялись места жительства – люди уезжали с насиженных мест и начинали всё сначала.
У каждого из нас воспоминания о 90-х совершенно разные: кто-то чудом остался жив, кто-то сумел воспользоваться моментом и поднялся,
кто-то просто переждал и пережил это непростое время, которое, несмотря ни на что, дорого каждому как часть его жизни.
Перед отъездом с насиженных мест мне была подарена коллегами золотая роза – как напоминание о «Золотой розе» Паустовского, как память о друзьях.
Все эти годы она со мной, как и память…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Насчёт 90-х всё так.
Но сейчас, по-моему, ещё "круче" (то бишь хуже.) Простите за такой пессимистичный взгляд.