Первый вздох и первый крик – это
Робкий твой шаг на планете.
Самый важный в твоей жизни шаг
Рядом с мамой – теперь она твой маг.
Жить отныне придётся душе в теле:
Женском ли – мужском, как хотели
И мечтали твои родители.
Теперь они путеводители
Для тебя по жизни на грешной Земле…
А как хотелось жить в материнском тепле!
|