Стихотворение «частица души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

частица души...

Есть люди добрые и злые
Есть и простые – как всегда
Но есть совсем, совсем другие
С душой огромной – океан, вода
И раздают её как в никуда

Поймает ту души частицу
С душой никчемный человек
И станет он  той  синей птицей
Проклятья жизни позабыв на век

А может и счастливец и удачник
Отломит край огромной той души
Но переполнит жизнь и станет неудачник
Ведь жадность –топь ,и вряд ли хороши

Раздайте душу без сомненья
Любовь наградой будет вам
Не будет горько – миг забвенья
Отдам что есть, и счастлив буду сам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 10.07.2019
1
Хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама