Пишу стихи не для награды
А просто, без сознанья, для души
Иные строки для гитары, барда
А остальное, вечности любви
Откуда, что берется , я не знаю
Наверно бес иль Бог задел струну
Души струну щипнул зевая
А я, как раб её, пишу…пою
И закричали строчки – мысли
О жизни, в проклятой душе
Карандаша осколки, мне бумагу грызли
Пытаясь рисовать однообразия клише
Ах песня, песня – ты души тревога
Зачем звучишь в ночной ты тишине
А завтра снова длинная дорога
С рассветом белым и туманом на плече…
|