- Не надо хмуриться, мой друг,
не надо хмуриться.
Ты посмотри и смейся вслух -
все образуется.
Ты собери в поход рюкзак -
гитару за спину.
Ну, посмотри в мои глаза -
тупишь, орясина?
Давай не будем выяснять
вслух отношения.
Нужна ль мышиная возня,
ведь воскресение.
Надеты платье, каблучки
и жемчуг беленький -
ну, мы ж с тобой не чудаки,
не шизофреники!
А ты куда ж опять, дружок,
В кабак наладился?
Ты глянь, Марусь, и брит ужо,
а как нагладился!
А для меня дык каждый день
в глухую стелечку!
Не просыхает гад-кобель,
как дам по темечку!
А за окном шумит весна,
и кошки бесятся!
А я одна, опять одна,
Что мне - повеситься?
Сижу, как пень в апрельский день
у телевизера -
ты, Вань, хоть кроху пожалей,
не будь же извергом!
- Ты, мать, на нервы мне не бей,
не то щас времечко,
Я ж те не ровня и не гей,
чтоб бить по темечку!
А бушь реветь, тогда гляди -
не дам ни рублика,
Получишь горстку конфетти
и мак от бублика.
- Вот ты скажи, почто в тебя
я так влюбилася?
Ведь столько сваталось ребят
чего добилась я?
Надену бусы, каблучки,
куплю помаду я,
тебе вотру я так очки
в глазены шалые!
Сменю свой имидж на другой -
тебе не снилося,
вишь, гад такой, моя любовь
не пригодилася?
Уеду завтра за кордон или в Америку,
все ж лучше будет, чем впадать
с тобой в истерики.
И буду гордо рассекать
я там по Брайтону,
ей-богу, Вань, да наплевать,
ведь жизнь одна у нас!
А там, в Америке, теперь
цивилизация,
а здесь с тобой, ты уж поверь,
вся жизнь в прострации.
Недаром там была в чести
Любовь Успенская,
а здесь всегда, как ни крути -
погода мерзкая!
Прощай-ка Вань, была любовь
да вся закончилась -
а не в Америку - изволь,
уеду в Сочи я... |