Что ты ропщешь, ветерок,
На мою усталость?
Дай не много, только срок,
Мне осталось
Малость.
ЗакружИтся голова
И пройдут невзгоды.
И скажу тогда слова:
- Мы - одной погоды.
Ты подхватишь с тополей
Песню удалую.
Засмеёшься:
- Не жалей,
Молодость былую...
Кто-то звёзды погасил,
Стало вдруг морозно.
Хватит, нет ли, дальше сил
Это не серьёзно.
Не серчай же, ветерок
На мою усталость.
Дай не много, только срок,
Мне осталось
Малость.
01.05.2000г. |