Стихотворение «Я у рояля... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:
«Я у рояля»

Я у рояля...

Пишу стихи, слова летят в пространстве нашем личном,
Они как хлопья снежные легки и белы и поют, танцуя,
На подпространстве светлом и пленительно, приличном,
Ликуя с другом милом, очаровывая, ожидая поцелуя.

Звучат врагов надменные слова, они, как острая пила,
Вонзаются в сознание и плоть безудержным моментом,
Сижу я у окна, с домашних книжных полок книгу я взяла
С красивым на ее обложке и роскошным монументом.

Я у рояля, пальцы положила на цветные клавиши тихонько,
Педаль рояля я ногой нажала, зазвучала музыка игриво,
Застыла я и продолжала размышлять с тобою, друг, легонько,
Касаясь твоего сознания и разума прелестного неторопливо.

Пишу стихи, слова летят в пространстве нашем личном,
Они как хлопья снежные светлы, пленительно приличны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама