Превратностей судьбы без вдохновения не счесть,
Превратность толкования её есть тоже перемена
И поворот в событиях пространственных, учесть
Все в этом мире невозможно, вырваться из плена,
Все в этой жизни странной испытав, пройти дорогу
В пространственных оттенках искушенья бытия,
Не прекословя, порождая снова в мирозданьи Бога
Ту знатность, что находится средь блага жизни. Я
Понимаю превращение метафор, форм моих стихов
В модификацию проблем пространственных событий,
Среди бесчисленного сонма праведности этих слов,
Что следует учитывать во времена любых наитий.
Превратностей судьбы без вдохновения не счесть
И поворот в событиях пространственных учесть.
|