Стихотворение «На ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

На ветру



Край плаща взмахнёт как крыло в ночи,
заполощет яростно на ветру.
Зорче вдаль смотри, знай своё – молчи,
собирай, итожь мысли поутру.

Говорить кому – бесполезный труд,
кто готов понять, тот и так поймёт,
ведь слова, слетев, очень часто врут,
не умея ждать, всё спешат вперёд.

Только суть одна – было ль слово, нет,
глубоко дыши, как в последний раз.
Каждый вдох твой – это и есть ответ,
их не накопить в лёгких про запас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама