Стихотворение «Пожелание супруге на ДР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 370 +1
Дата:

Пожелание супруге на ДР

Ну, вот тебе и сорокет.
Мне хочется поднять бокалы
За то, чтоб взор ты мне ласкала
Ещё чертовски много лет.

Чтоб ты здорова мне была,
И сил полна опять же мне же,
Чтоб мне печаль как можно реже
Касалась твоего чела.

Мне длинный тост не по плечу.
Я тосты говорить не мастер.
Простого женского мне счастья
Я пожелать тебе хочу.

Чтоб половая жизнь твоя
Была мне яркой до упада,
Чтоб мне всегда с тобою рядом
Был горячо любимый Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 21.05.2021 (1)
Хоть раз в жизни прочитала истинную правду от мужчины!
     21:15 21.05.2021
     13:11 11.07.2019
Однако, это пожелание МНЕ
     11:40 11.07.2019
Реклама