Стихотворение «Трудна, поэт, твоя работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 330 +1
Дата:

Трудна, поэт, твоя работа

Трудна, поэт, твоя работа,
И распорядок твой суров.
Бубня под нос себе чего-то,
Перебираешь сотни слов.

О чём-то умоляешь бога,
Ныряешь истово в словарь,
И кажется, ещё немного –
Твоя взорвётся голова.

Но по лбу вдруг себе заехав,
Ты колесо исполнишь враз,
И строчишь, радуясь успеху,
В блокнот заветных пару фраз.

А дальше вновь ломаешь руки
И просишь помощи небес.
Всё это – творческие муки.
Сложнейший, граждане, процесс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 24.08.2019
     11:37 17.07.2019 (1)
     13:12 17.07.2019
1
     11:47 17.07.2019
Зачем же мучать головенку?
Живём то, братцы, однова..
А выпей водочки-палёнки
И ну придумывать слова!
     11:07 17.07.2019
Что есть, то есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама