Стихотворение «О наболевшем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 260 +1
Дата:

О наболевшем

Сосед мой справа, хуже петуха.
Едва расссвет в окне забрезжит робко,
Он, в чьей башке не мозг, а потроха,
Врубает хеви металл... Дом-коробка,

Как пьяница с похмелья, весь дрожит,
Барачный тип соседский шёпот слышит.
Колонок рёв, на громкости межи,
Ему с жильцами вместе сносит крыши.

Писали жалобы соседи оптом, врозь,
Просили власти навести порядок,
А тем плевать, начальства связка-гроздь,
Живёт вся на "рублёвке", а не рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама