Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 254 +1
Дата:

Подарок

Купить подарок всё не соберусь,
Который год уж время мне жалеет.
Ты не серчай на жадных них, Марусь..!
Гляжу, ты принесла обои с клеем!

И пахнет вкусно! Чё там на обед?
Такой жене, как ты не жаль подарка!
И деньги есть, а времени всё нет...
Нам баньку натопила? Будет жарко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама