Стихотворение «Смотрю на небеса... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:
«Смотрю на небо»

Смотрю на небеса...

Смотрю на Небеса святые я и вижу тени и оттенки
Былых времен, событий, отношений, друг, с тобой,
Красивы очень на пространстве нашем личном сценки,
Где мы целуемся, мой милый, добрый друг, покой

Я не нарушу твой, он для меня всегда священен, свят,
Я улыбаюсь в подпространстве личном мне опять светло,
Бросаю медленно в пленении свой скромный взгляд
И устремляюсь снова в разные оттенки тени, мне тепло.

На небеса смотрю и вижу в Поднебесье удивление друзей,
Они пришли ко мне, сидим мы за столом и пьем вино
Французское из хрусталя, что заблистало средь огней.
Пылающих на гранях тонких и оттенках торжества: вкуснО!

Смотрю на Небеса святые я и вижу тени и оттенки,
Красивы очень на пространстве нашем личном сценки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама