Стихотворение «Счастье жить... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:
«Счастье жить»

Счастье жить...

Какое счастье жить и подниматься в Поднебесье,
Там птичьих стаек множество, они летят, поют,
Летит их на пространстве нашем быстро песня,
А птичьи стайки ищут в небесах себе приют.

Средь белых облаков и тучек малых, незаметных
Лечу я снова и дышу, расправив грудь свою
Среди летящих облаков и птичек безответных,
Стою я на00 пространстве личном, на краю пою

Я песни эти звонко и красиво, слушай, я пою
Лишь для тебя, мой милый, добрый друг,
Я вижу в небесах тебя и тень блаженную твою,
Она летит среди друзей на странный круг.

Средь белых облаков и тучек малых, незаметных
Лечу я снова и дышу средь птичек безответных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама