Стихотворение «Балаклава, Фиолент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Рапсодия лепестков и пчёл (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Балаклава, Фиолент


Балаклава, Фиолент
Яшмовые пляжи
Генуэзских башен ленты
Вдоль прибрежных скал

Был зимою тут и летом
Торговал, бродяжил
Сам Куприн пригнал карету
И на ужин звал

Вы не верите, друзья, мне
Что же, ваше право
Скажут за меня лишь камни
Лишь волна споёт

Лишь подскажут паруса мне
Чтоб отбросил траур
И пошёл -- над берегами --
В тихий свой полёт


5.07.2019
Севастополь - Симферополь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама