Стихотворение «Странности Джорджа Вашингтона... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
«Джордж Вашингтон»

Странности Джорджа Вашингтона...

Уинстон Черчилль был неравнодушен к армиям солдатиков-игрушек,
Выстраивал их, направляя в бой, и наблюдал сражения солдат.
ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН  большой любовью к садоводству отличался,
Излюбленным растением в его саду была марихуана, запах он ее любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама