Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Родина

За закрытою защёлкой
Тихий школьный вестибюль.
Кружит тучи над посёлком
Разыгравшийся июль.

То дождём падёт на поле,
То лучами на порог,
И играется на воле
Свежий летний ветерок.

В переулках запах хлеба,
Лист осиновый дрожит,
От земли взмывают в небо
Вездесущие стрижи.

И колышутся в ненастье
Волны нежных ковылей.
Вот таким бывает счастье
Тихой родины моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама