Стихотворение «Странности Франсуа-Мари Аруэ Вольтера... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«Франсуа Вольтер»

Странности Франсуа-Мари Аруэ Вольтера...

Бальзак был страшным кофеманом, пять-семь чашек «адского напитка»
Помогали приступить к работе. Всего писатель выпил тысяч пятьдесят
Стаканов. А ВОЛЬТЕР за день пил чашек пятьдесят кофейного напитка.
Франс обладал привычкой странной писать на всем, что под рукой:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама