Стихотворение «Странности Александра Пушкина... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:
«Александр Пушкин»

Странности Александра Пушкина...

Салфетки в ресторанах и визитки, документы важные, конверты.
А Жан-Поль Сартр напоминал собаку, он не выносил «глаза в глаза».
Он каменел, теряя речи дар. ВЕЛИКИЙ ПУШКИН обожал стрелять - столь
Странное влеченье. Лорд Байрон раздражался, видя на столе солонку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама