Стихотворение «Странности Жана-Поля Сартра... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:
«Жан-Поль Сартр»

Странности Жана-Поля Сартра...

Салфетки в ресторанах и визитки, документы важные, конверты.
А ЖАН-ПОЛЬ САРТР напоминал собаку, он не выносил «глаза в глаза».
Он каменел, теряя речи дар. Великий Пушкин обожал стрелять - столь
Странное влеченье. Лорд Байрон раздражался, видя на столе солонку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама