Стихотворение «Странности Сальвадора Дали... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:
«Сальвадор Дали»

Странности Сальвадора Дали...

Но САЛЬВАДОР ДАЛИ! Тот просто кладезь всяческих чудачеств:
Навощенные усы и мантия из горностая, трость из серебра.
Верхом на швабре, голый, он скакал, своих гостей встречая.
Есть много странностей у всех великих, и всего не перечесть. .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама