Стихотворение «Ярославль, уютный и родной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:

Ярославль, уютный и родной!

Мы идём сегодня прогуляться городом старинным над рекой.
Хочется в любви тебе признаться, Ярославль, уютный и родной!
Не спеша поговорим о разном, вспоминая жизнь минувших лет,
смотрит в даль заволжскую Некрасов, за народ вступившийся поэт.
   
    Сколько славных дел, стихов и песен неразрывно связаны с тобой…
    В разных уголках земли известен древний град над Волгою-рекой.

Добредём до Арсенальной башни, радуют простор и красота –
между днём грядущим и вчерашним выгибают спины три моста.
Ты прекрасен и зимой, и летом – в зелени и шубе снеговой,
радуя Россию век за веком удалью, размахом, красотой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 14.07.2019 (1)
Замечательно! 
     18:56 14.07.2019
1
Песен много у Сергея Лаптева на мои стихи.
ссылка на мою страницу Yuotube на моей странице,
да и стихов , афоризмов на стихи.ру и проза.ру много.
Рад, что Вам понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама