Стихотворение «НАЙДУ ДРУГУЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

НАЙДУ ДРУГУЮ...


Найду другую...
Андрей Яшин 68



Уходи к своему Серёге -
Он моложе меня, не пьёт
И храпит, как медведь в берлоге
И всё время чего-то жуёт.

Он степенный, меня богаче,
Скуп и жаден - всё впрок, всё в дом,
Две машины, большая дача,
Лысый, правда, и с животом.

Наконец тебе купит шубу,
Свозит в Турцию отдохнуть,
Целовать его будешь в губы...
Как представлю - такая жуть!

С чувством выполненного долга,
Что "пристроил" ещё одну,
Я теперь отдохну немного
И другую себе найду!

  А.  Я.  02. 06. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама